- Responsáveis, técnicos e consultores da industria alimentar, com formação e experiência em sistemas de garantia alimentar HACCP e sistemas de acordo com a norma (NP EN ISO 22000:2018) e Sistemas de Gestão da Qualidade ( NP EN ISO 9001:2015).
- Profissionais que tenham necessidade de participar em auditorias internas a sistemas de gestão de garantia alimentar. 
- Técnicos e consultores que prestam serviços na cadeia alimentar.      
                                                
                                             
                                            
                                                
                                                    
                                                        
                                                                - 1. Revisão dos Conceitos, Requisitos  e Fases de Implementação do Sistema Gestão e Garantia Alimentar .
 
                                                                    
                                                                - 2. Os   Referênciais  do Sistema da Segurança Alimentar ( Codex Alimentarius, NP EN ISO 22000:2018) 
 
                                                                    
                                                                        - 2.1. Análise de alguns critérios de auditoria
 
                                                                    
                                                                - 3. A Norma NP EN ISO 19011:2019 Metodologias de Auditoria. Exercícios Práticos.
 
                                                                    
                                                                - 4. Preparar a Auditoria. Elaborar Plano de auditoria,  Elaboração Lista de Verificação / Comprovação
 
                                                                    
                                                                - 5. Realização de  Auditoria a um Sitema de Gestão e Garantia Alimentar
 
                                                                    
                                                                        - 5.1. Preparar e conduzir reunião de abertura
 
                                                                    
                                                                        - 5.2. Comunicar  durante a auditoria
 
                                                                    
                                                                        - 5.3. Recolher  e verificar a informação
 
                                                                    
                                                                        - 5.4. Preparar e apresentar constatações
 
                                                                    
                                                                - 6. Elaboração e Comunicação do Relatório da Auditoria . Conduzir reunião de encerramento
 
                                                                    
                                                    
                                                 
                                             
                                          
                                            
                                                
                                                    
                                                        
                                                    
                                                    Eng. Fernando Vieira
                                                    Formação Académica em Engenharia Electromecânica
Exerceu funções de Gestão e Direção em várias empresas . Rabor, SNAD, Renault Portuguesa - Cacia.
Sócio fundador   da empresa GIAGI Lda  
Formador e Mentor Especializado em:
o	Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 9001
o	Auditorias da Qualidade ISO 19011
o	Ferramentas da Qualidade
o	QRQC - Quick Response of Quality Control
o	Custos de Obtenção da Qualidade (COQ)
o	Otimização de Sistemas de Gestão de Operações – Produção
o	Lean Management e Lean Manufacturing
o	Liderança Lean
o	Eventos Kaizen -Melhoria Continua
o	Lean nos serviços
o	Metodologias e Ferramentas Lean
•	Melhoria Produtividade posto Trabalho - 5’S
•	Mudança Rápida de Operações - SMED
•	Identificação e Resolução de Problemas  
•	Metodologia Pensamento A3
•	Mapeamento do Fluxo de Valor – VSM
•	Gestão de Fluxos – Kanban
.       TWI - Training Within   Indusdtry 
Missão e propósito de vida profissional
Agir como Formador, Consultor e ou Mentor,  de modo a influenciar transformações positivas nas pessoas e organizações, que contribuam para a consolidação da melhoria da qualidade de vida, dos seus desempenhos profissionais e organizacionais,  da sua sustentabilidade, através da incorporação de novo conhecimento e competências no âmbito de Sistemas de Gestão ISO, da Melhoria Continua - Kaizen suportada na filosofia de gestão do Pensamento Lean, da Inovação, da Gestão da Mudança,  da promoção do Auto-Conhecimento e das Ciências da Mente
 
											 		
                                                 
                                             
                                            
                                            
                                                
                                                	Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
                                                        Aveiro
Coimbra
Leiria
Viseu
                                                
 
                                             
                                            
                                            
                                                
                                                	Este curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
                                                    Pós-Laboral
                                                
 
                                             
                                            
                                            
                                                
                                                	Para participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
                                                    
                                                    Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
                                                    Grau académico mínimo: 12º Ano (completo)
                                                        
                                                    
                                                    Situação profissional: 
                                                    
                                                    Todas as situações profissionais são admitidas.
                                                    
                                                 
                                             
                                            
                                            
                                            
                                                
                                                	 
                                                	A participação neste curso tem um custo de:
                                                    360 €  
                                                    
                                                    (isento de IVA)
                                                     
                                                       Para formação intra-empresa solicitar Orçamento.
Para formandos com participação individual o preço indicado estará isento de IVA.
Para validar a sua participação no curso deverá efetuar o pagamento por transferência bancária até 24 horas antes da data de início do curso.