Objectivos Gerais:
Objectivos Específicos:
Os participantes no fim do curso:
-
Profissionais que desenvolvem atividades operacionais e técnicas em organizações industriais, comerciais, serviços e do terceiro setor, com necessidade de aprofundarem as suas competências profissionais e pessoais para se manterem com capacidades de bom e atualizado desempenho e adequado aos desafios de cada uma das responsabilidades assumidas no seio das organizações
- 1. A Segurança Alimentar
- 1.1. Boas práticas em higiene e segurança alimentar
- 1.2. Princípios da gestão da qualidade de produtos e sistemas
- 1.3. Higiene e segurança alimentar em instalações industriais
Eng. Fernando Vieira
Formação Académica em Engenharia Electromecânica
Exerceu funções de Gestão e Direção em várias empresas . Rabor, SNAD, Renault Portuguesa - Cacia.
Sócio fundador da empresa GIAGI Lda
Formador e Mentor Especializado em:
o Sistemas de Gestão da Qualidade ISO 9001
o Auditorias da Qualidade ISO 19011
o Ferramentas da Qualidade
o QRQC - Quick Response of Quality Control
o Custos de Obtenção da Qualidade (COQ)
o Otimização de Sistemas de Gestão de Operações – Produção
o Lean Management e Lean Manufacturing
o Liderança Lean
o Eventos Kaizen -Melhoria Continua
o Lean nos serviços
o Metodologias e Ferramentas Lean
• Melhoria Produtividade posto Trabalho - 5’S
• Mudança Rápida de Operações - SMED
• Identificação e Resolução de Problemas
• Metodologia Pensamento A3
• Mapeamento do Fluxo de Valor – VSM
• Gestão de Fluxos – Kanban
Missão e propósito de vida profissional
Agir como Formador, Consultor e ou Mentor, de modo a influenciar transformações positivas nas pessoas e organizações, que contribuam para a consolidação da melhoria da qualidade de vida, dos seus desempenhos profissionais e organizacionais, da sua sustentabilidade, através da incorporação de novo conhecimento e competências no âmbito de Sistemas de Gestão ISO, da Melhoria Continua - Kaizen suportada na filosofia de gestão do Pensamento Lean, da Inovação, da Gestão da Mudança, da promoção do Auto-Conhecimento e das Ciências da Mente
Este curso de formação pode ser realizado na(s) seguinte(s) localidade(s):
Aveiro
Coimbra
Guarda
Leiria
Online
Portugal Continental e Ilhas
Viseu
Este curso de formação pode ser realizado no(s) seguinte(s) horário(s):
14 -18 horas
Laboral
Misto
Pós-Laboral
Para participar neste curso deve cumprir os seguintes requisitos de participação:
Habilitações académicas: (requisito obrigatório)
Grau académico mínimo: 3º ciclo do ensino básico (9º ano)
Situação profissional:
Todas as situações profissionais são admitidas.
Sob consulta
Para iniciativas formativas nas Organizações solicitar orçamento
O curso pode ser realizado em formato Presencial e ou na modalidade de formação Online em formato "Live Training "